斯敏學生心得:
我知道運動真的很重要,但就是做不到~ 一直到,不久前到台東玩時,去爬了鯉魚山,並不是很高的山,但我的膝蓋竟然痛了好幾天,每次爬樓梯都很要命,被自己體力的退化嚇壞了,下定決心,真的要開始運動了! 雖然下定了決心,卻沒有耐心去持之以恆,聽了女兒的勸,上網比較了很多資訊,選擇了高雄有家健身中心-自由店,還不到一個月,明顯感覺體力進步許多!
有家的人員都很親切,我很幸運遇到我的教練,很專業又有耐心,細心調整我的動作,並詢問我每個動作後的身體感覺,確定我動作的方式是正確且有效的。經過教練不厭其煩的解說,讓我深刻體會身和心,是密不可分的,覺得對自己的身體更了解,掌控性也更好了。
睡眠品質變好,情緒也變得比較平穩。從每次的重量訓練中,一次一次的隨著動作,慢慢調整呼吸的過程,讓心情平靜許多,不像以前一樣急躁了,原來運動對身體和心靈真的都有很大的好處!很感謝教練,讓我真正認識到自己的身體及健康,也讓我看見了不一樣的自己!

Facebook : https://www.facebook.com/thegymone
Instagram : https://www.instagram.com/thegymone/?hl=zh-tw
地址: 高雄市自由二路118號b1
聯絡電話: 07 556 2777
官網: https://www.ksthegym.com/

#高雄健身房 #高雄健身 #高雄健身中心  #高雄健身教練   #高雄女教練 #高雄私人教練 #高雄一對一教練課 #高雄一對一教學  #高雄重訓 #重訓女孩  #健身女孩 #高雄#自主訓練  #高雄運動 #健身房  #訓練  #核心訓練 #徒手訓鍊 #有氧運動 #健身教學 #高雄一對一 #肌肉 #增肌減脂 #翹臀 #瘦身 #運動 #健康 #高雄肌力訓練  #高雄健身教學 #高雄教練

 

 

    全站熱搜

    高雄有家健身中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()