碧英學員心得:
我屬年紀輕的老人,會去有家健身是因為自己腿力、肌耐力,不好。走路總覺無力, 抱著試試看的體驗才報名(有家健身房)。
看到健身的學員使用過的器材都會自動自發酒精噴灑擦拭後離開讓我較為安心。
教練的悉心指導,還有活潑隨和的個性,讓我訓練學習中無壓力我喜歡這樣的互動。
當日訓練課程中,教練會依我的精神、體能狀況做調整,我覺得,教練很貼心很棒,讓我身體狀況變好很多。
謝謝教練愛妳喔

Facebook : https://www.facebook.com/thegymone
Instagram : https://www.instagram.com/thegymone/?hl=zh-tw
地址: 高雄市自由二路118號b1
聯絡電話: 07 556 2777
官網: https://www.ksthegym.com/

#高雄健身房 #高雄健身 #高雄健身中心  #高雄健身教練   #高雄女教練 #高雄私人教練 #高雄一對一教練課 #高雄一對一教學  #高雄重訓 #重訓女孩  #健身女孩 #高雄 #自主訓練  #高雄運動 #健身房  #訓練  #核心訓練 #徒手訓鍊 #有氧運動 #健身教學 #高雄一對一 #肌肉 #增肌減脂 #翹臀 #瘦身 #運動 #健康 #高雄肌力訓練  #高雄健身教學 #高雄教練

    全站熱搜

    高雄有家健身中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()